Sablés au Parmesan et olives noires
dimanche 2 avril 2023
Sablés au Parmesan et olives noires
dimanche 2 avril 2023
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
Ingrédients :
20 olives noires dénoyautées
150 gr de parmesan
100 gr de beurre mou
100 gr de farine
Préparation de la recette :
Préparation de la recette :
Hachez les olives.
Râpez le parmesan.
Mélangez le beurre mou avec le parmesan, la farine et les olives hachées.
Formez des boudins et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez des rondelles de 1 cm d'épaisseur et faites les cuire 15 min sur une plaque.
Laissez refroidir avant de les détacher. Bon appétit !