Osso bucco aux tomates et oranges
samedi 7 janvier 2023
Osso bucco aux tomates et oranges
samedi 7 janvier 2023
Ingrédients :
Ingrédients :
4 oranges
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
8 osso bucco
2 branches de romarin
une boîte de tomates concassées 800 gr
Préparation de la recette :
Préparation de la recette :
Râpez le zeste des oranges, pressez leur jus
Chauffez l'huile dans une cocotte avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Colorez les osso bucco des deux côtés
Ajoutez le jus des oranges, les zestes, le romarin et les tomates concassées.
Salez, poivrez et laissez mijoter 1 heure 30 à feu très doux.
Servez directement dans la cocotte et dégustez avec des pâtes fraiches.
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 heure 30 min