Salade de foie de volaille à l'abricot
dimanche 2 juillet 2023
Salade de foie de volaille à l'abricot
dimanche 2 juillet 2023
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 2 min
Ingrédients :
Ingrédients :
8 abricots
8 foies de volaille
2 poignées de roquette
4 càs d’huile d’olive
2 càs de vinaigre balsamique
Préparation de la recette :
Préparation de la recette :
Ouvrez les abricots en deux et retirez les noyaux.
Découpez les foies de volaille en deux.
Lavez et égouttez la roquette.
Chauffez l’huile d’olive dans une grande poêle.
Saisissez les foies 1 min.
Retournez-les, puis ajoutez les abricots et le vinaigre.
Laissez cuire 1 min de plus.
Dressez sur la roquette et dégustez rapidement.